УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С МАЯ 2023 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛМАТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА - ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяТуризмПутеводительНовости администрацииВ Пенсионный фонд от зауральцев поступили первые заявления по новым выплатам

"Школа танца Марины Подкорытовой" покорила г. Пицунда

b_250_250_16777215_00_images_IMG_2023-20-07-17-03-54.JPGС 3 по 10 июля в Абхазии в г. Пицунда прошел IV Международный конкурс – фестиваль Музыкально – художественного творчества «Солнечная империя» где принимала участие делегация Далматовского района из 52 человек, это две возрастные группы «Школа танца Марины Подкорытовой».

В номинациях «Эстрадный танец» солистка Попкова Дарья стала Лауреатом 3 степени, «Современный танец – соло» солистка Широкова Дарья так же стала Лауреатом 3 степени.

В номинации «Современный танец группы 10-12 лет», танец «Счастье» и «Весной в Париже» Лауреаты 1 степени. В номинации «Современный танец группы 13-15 лет» танец «Для тех, кто остался жив» и «Завязали разговор» стали обладателями Гран-При.

В номинации «Художественное чтение» Волокитина Алина стала Лауреатом 1 степени.

В конкурсе принимали участие 4 республики и 12 городов России.

Решение жюри за неординарный и авангардный подход к современной хореографии, а так же за техническое мастерство исполнения номеров коллективу старшей группы 13-15 лет «Школа танца М.Подкорытовой» вручен сертификат на поездку на «Международный конкурс – фестиваль» в Москву.

Особая благодарность родителям за помощь и поддержку в организации поездки на фестиваль.

Обновлено 21.07.2017 10:41

 

Повышаем финансовую грамотность!

Далматовская земля

Яндекс.Метрика