УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С МАЯ 2023 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛМАТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА - ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяТуризмПутеводительНовости администрацииПожарная автоматика спасает жизни.

Россельхозбанк на 15% превысил прошлогодние темпы корпоративного кредитования сезонных работ

b_250_250_16777215_00_images_1-1.JPGПо состоянию на 01.07.2015 Россельхозбанк оказал финансовую поддержку аграриям в проведении сезонных полевых работ (СПР) в объеме порядка 115 млрд рублей. В том числе около 75 млрд рублей предоставлено сельхозпроизводителям в виде кредитов, 40 млрд рублей – в форме пролонгаций.

За шесть месяцев текущего года Россельхозбанк достиг плановых показателей кредитования корпоративных клиентов по данному направлению, при этом объем выдачи на 15% превысил результат I полугодия 2014 года. Кредитные средства позволили предприятиям оперативно осуществлять закупку семян, средств защиты растений, приобретать минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы и решать другие текущие задачи.

Поддержка Россельхозбанком сельхозпроизводителей в целях успешного проведения сезонных полевых работ способствует росту товарного производства и укреплению продовольственной безопасности страны. В 2015 году Россельхозбанк неоднократно снижал процентные ставки по кредитам на СПР. В настоящее время уровень удовлетворения заявок по данному типу кредитов составляет порядка 90% от запрашиваемого объема, что значительно выше, чем по другим видам займов. При этом Банк продолжает последовательно совершенствовать условия и процедуру кредитования сезонных работ с учетом потребностей сельхозтоваропроизводителей и текущей ситуации в агропромышленном комплексе.

Обновлено 18.07.2015 22:46

 

Повышаем финансовую грамотность!

Далматовская земля

Яндекс.Метрика