УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С МАЯ 2023 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛМАТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА - ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяПРАВИЛА БЛАГОУСТРОЙСТВАНовости администрацииСлушатели факультета вспомнили имена Героев Отечества

Труженице тыла села Крутиха исполнилось 90 лет

b_250_250_16777215_00_images_IMG_6641-.jpgВ минувшие выходные жительница с.Крутиха Далматовского района, труженица тыла Агриппина Ивановна Межина отметила своё 90-летие. Со знаменательным событием и почетной датой именинницу поздравили начальник Управления Пенсионного фонда в Далматовском районе Л.Г. Поташкина и глава Крутихинского сельсовета Н.Н. Усольцева. Людмила Григорьевна вручила юбилярше персональное поздравление Президента России Владимира Путина, приветственный адрес от администрации Далматовского района и памятный подарок, пожелала доброго здоровья, счастья и благополучия. Глава Крутихинского сельсовета присоединилась к поздравлениям и вручила юбилярше цветы, памятный подарок и фото молодой цветущей и по жизни улыбающейся тети Груши.

Агриппина Ивановна известный и уважаемый в селе человек. Родилась тут же в Крутихе в крестьянской семье. Здесь труженица тыла прожила всю свою сознательную жизнь, перенесла тяготы военного времени, трудилась на благо Родины в колхозе телятницей. При подведении итогов работы Агриппина Ивановна каждый год была в числе лучших. И не только в колхозе, но и в районе, а то и в области. Не раз делилась опытом на выставкеb_250_250_16777215_00_images_IMG_6664-.jpg достижений народного хозяйства СССР в Москве. За что была удостоена бронзовой медали ВДНХ. Все свои способности, старания и доброту вкладывала она в свою работу и делом доказывала, что она в жизни на своем месте. В её копилке много почетных грамот, дипломов, благодарностей и премий за ударную работу. Агрипине Ивановне присвоены почетные звания – «Ударник коммунистического труда» и «Мастер Высокой культуры сельскохозяйственного производства». За получение высоких показателей в животноводстве имеет ордена Трудовой Славы III и II степеней.

Сейчас Агриппина Ивановна живет одна, но ее часто навещают и помогают вести хозяйство трое детей, девять внуков и семь правнуков.

Обновлено 06.07.2015 20:04

 

Повышаем финансовую грамотность!

Далматовская земля

Яндекс.Метрика