ГлавнаяОфициальноПоздравления24 cентября - День машиностроителя!

6 февраля - День образования Курганской области!

Уважаемые далматовцы, дорогие зауральцы! Сердечно поздравляем Вас с Днем рождения Курганской области!

75 лет назад, когда советские войска вели кровопролитные бои против фашистских захватчиков, появился наш регион, чтобы созидать: растить хлеб и производить технику, лечить людей и давать им образование, делать всё возможное и невозможное, чтобы приблизить долгожданный День Победы.

За этот период мы многого добились и гордимся своими достижениями, гордимся своими людьми: самоотверженными, трудолюбивыми, ответственными. Вы наше главное богатство. Именно благодаря вам, дорогие зауральцы, Курганскую область знают по всей России и далеко за ее пределами. Наши прославленные земляки внесли большую лепту во многие сферы деятельности: сельское хозяйство и здравоохранение, культуру и искусство, литературу и спорт. Их имена стали настоящей визитной карточкой нашего региона.

Наш регион не стоит на месте, а развивается и движется вперед. Мы созидаем и творим. Нам есть чем гордиться: высокими урожаями в сельском хозяйстве, новыми технологиями в медицине, производством надежной военной и промышленной техники и многим другим. И каждому из нас небезразлична судьба родного края. Поэтому мы вместе должны делать всё необходимое, чтобы область стала богаче, красивее, современнее.

От всего сердца поздравляем всех тех, кто трудится во благо края сегодня, тех, кто родился в Курганской области, но сейчас живет за ее пределами, всех, кто душой и сердцем – зауралец!

Пусть наш родной край процветает сегодня, завтра и всегда, а любой успех края отражается на росте благополучия и благосостояния его жителей.

Поздравляем всех жителей нашего района с днем рождения Курганской области и желаем всем новых свершений на благо родной Курганской области, а так же здоровья Вам, добра, счастья и благополучия!

Глава Далматовского района П.В. Полухин

Председатель Далматовской районной думы А.В. Столбов

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика