Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

ГлавнаяОфициальноПоздравленияНовости администрацииКадастровых инженеров обяжут страховать себя от ошибок

15 февраля — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

         b_250_250_16777215_00_images_mahina.jpg Уважаемые жители Города Далматово и Далматовского района!

Начиная с 2011 года в России 15 февраля отмечается — День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества.

В этот день мы чествуем воинов-интернационалистов, которые самоотверженно решали возложенные на них задачи  в Афганистане и "горячих точках" за пределами нашей страны.

Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, своих мужей и детей. 

Мы в большом долгу перед теми, кто с достоинством и честью, порой ценою своей жизни выполнял приказ Родины за пределами ее территории. Много наших земляков погибло во время вооруженных конфликтов. И мы всегда будем помнить о них, как о героях, оставшихся верными Родине. Их мужество и преданность воинской присяге - яркий пример гражданственности и патриотизма для многих поколений. Мы признательны родителям, родным и близким, воспитавшим достойных граждан своего Отечества, с честью исполнивших воинский долг.

Мы гордимся тем, что на страже Российского государства стоят настоящие патриоты своего Отечества, готовые представлять интересы страны там, где потребуют обстоятельства, — в боевом строю или на гражданском поприще.

В Далматовском районе проживает около 60 воинов – интернационалистов, участников локальных войн, вынесших тяжелейшие испытания. Благодарим вас за мужество и стойкость, активную и ответственную гражданскую позицию. Верим, что вы останетесь верны воинской дружбе и идеалам своей юности еще многие годы!

Желаем вам здоровья, добра и благополучия! Пусть мир и счастье живут в ваших семьях!

Глава Далматовского района А.В. Столбов

Председатель Далматовской районной Думы А. Г. Курочкин

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика