Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

В Далматовском районе состоялось праздничное мероприятие, посвященное самому трогательному и светлому празднику – Дню матери

b_250_250_16777215_00_images_IMG_1436_.JPGВ последнее ноябрьское воскресенье все россияне отмечают День матери, чтобы выразить свое уважение, благодарность и любовь к мамам. Ведь мать всегда почиталась, как святыня, так как в ней Богом и природой заложены такие важные функции, как хранительница рода, семьи, домашнего очага.

26 ноября в Далматовском  культурно-досуговом центре состоялся концерт, посвященный этому празднику.

Со сцены в этот день звучали самые теплые слова признательности в адрес виновниц торжества. С приветственным словом к собравшимся в зале обратился глава города Далматово Евгений Волынец. Он выразил слова благодарности матерям, которые присутствовали на празднике, за материнскую любовь, достойное воспитание своих детей.

Безграничной любовью и теплом были наполнены концертные номера творческих коллективов. В течение всего концерта яркие розочки из детского сада №1 и веселые лягушата из Далматовской школы искусств дарили прекрасной половине человечества зажигательные танцы, солисты – Виктор Седов, Алена Тамаева, Диана Бобина, Валентина Сарапульцева, Кристина Гоголина и Люба Патракеева – одарили мам прекрасными песнями, чтецы - Александра Косинцева, Анастасия Зырянова, Александр Кузнецов и Полина Ляпунова читали стихи о маме, дружбе и любви, подарив собравшимся положительные эмоции и хорошее настроение.

Атмосфера добра и света царила в зале на протяжении всего мероприятия. Поздравления, звучащие в этот день со сцены были пронизаны нежностью и добротой. А на лицах мам и бабушек не переставали светиться радостные улыбки.

В ходе праздничного мероприятия к поздравлениям артистов присоединились зрители, которые пожелали своим мамам здоровья, семейного благополучия и счастья.

ФОТО

Обновлено 26.11.2017 21:08

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика