УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С МАЯ 2023 ВСЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ НА НОВОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДАЛМАТОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА - ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ САЙТ

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяТерриториальная избирательная комиссия (ТИК)Архив выборовНовости администрацииУвеличился размер минимальной заработной платы во внебюджетном секторе экономики Курганской области

Год Культуры в Далматовском районе начался с районного конкурса хореографических постановок "Творцы своей души".

b_250_250_16777215_00_images_tvorci.jpgАртистизм, сценическая культура, исполнительское мастерство, оригинальность и новизна, образ и характер, композиционно-музыкальное решение: такими критериями оценивалось мастерство участников районного конкурса хореографических постановок «Творцы своей души».

Конкурс, который стал открытием Года Культуры в Далматовском районе, проходит на сцене Далматовского культурно – досугового центра уже в шестой раз. Более 20 юных участников в 12 номерах представили на суд зрителей и жюри свои новые самостоятельные хореографические постановки. Удивительно красивые танцевальные номера радовали всех - и зрителей, и танцоров. Танцы народов мира на новый лад,b_250_250_16777215_00_images_konkurs_god_kultura.jpg современные, игровые танцы - вся танцевальная палитра присутствовала на далматовской сцене. Каждая хореографическая композиция была похожа на маленький спектакль. Не оставили конкурсанты без внимания и предстоящее спортивное мероприятие – Олимпиада «Сочи 2014», которой был посвящен один из представленных номеров «Путь на Олимп». Все номера были придуманы и поставлены самими исполнителями. Не побоялись холода и приехали побороться и показать свое мастерство участники из села Уксянское.

Концерт получился на славу. Он принес много радости, счастья и хорошего настроения. Без награды не остался ни один из участников. Все конкурсанты были отмечены благодарственными письмами в номинациях сольный, оригинальный, спортивный и классический танец, современная и образная хореография. Сразу три номера получили приз зрительских симпатий. Отдельно была отмечена работа Вали Поташкиной, как юного постановщика, а Кристина Ивлева была признана юным талантом конкурса.

Обновлено 28.01.2014 12:05

 

Повышаем финансовую грамотность!

Далматовская земля

Яндекс.Метрика