"Говорит старшее поколение"

b_250_250_16777215_00_images_wstreca.JPG14 ноября читальный зал центральной библиотеки был полон гостей. «Говорит старшее поколение» - так называлась встреча с труженицей тыла, ровесницей района Анной Григорьевной Шулеповой.

Об истории семьи рассказала дочь Н.Ф. Арановская. На экране демонстрировались фотографии из личного архива семьи. Анна Григорьевна, несмотря на возраст, читала стихи, которые учила еще в начальных классах школы, рассказывала о своей работе на тракторе в годы войны, о людях с которыми работала и о тех с кем ее сводила судьба. Слушатели и плакали и смеялись во время рассказа.

На встрече звучали стихи далматовских поэтов, песни в исполнении заслуженного работника культуры Р.Д. Маркера и вокальной группы «Зауралочка».

Юбиляршу пришли поздравить Е.В. Дьячкова, заместитель главы Далматовского района по социальным вопросам, А.А. Анашкин, первый заместитель главы Далматовского района, руководитель Управления сельского хозяйства Далматовского района, Л.Г. Поташкина, начальник Управления ПФ РФ в Далматовском районе и другие. Много добрых слов Анна Григорьевна услышала от своих родных и близких.

Мероприятие закончилось, но гости еще долго не расходились и продолжали общаться.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика