ГлавнаяИнвестиционная деятельностьЗаконодательство и официальные документыНовости администрации31 января Глава Далматовского района А.В. Столбов принял участие в заседании координационного совещания руководителей правоохранительных органов района.

Глава района проводит встречи с населением

Завершился календарный 2015 год а, значит, подошло время для подведения итогов. Серьезное внимание Глава района Петр Полухин уделяет проведению информационных встреч с населением, считая живое общение с людьми одной из эффективных форм обратной связи с населением. Основными задачами таких встреч являются: открытость деятельности органов местного самоуправления, информирование населения о работе главы района и администрации района, консультации населения по различным социальным вопросам специалистами службы соцзащиты и пенсионного управления, а главное решение проблем, которые волнуют граждан. Все вопросы, жалобы и обращения граждан, задаваемые главе района во время таких встреч, ставятся на особый контроль для подготовки ответов и исполнения.

Так информационная группа во главе с Петром Васильевичем уже приняла участие во встречах с населением, проходивших в селах Вознесенское, Параткуль, Кривское и Смирново.

Глава района отчитался перед населением о проделанной работе, кратко доложив о социально – экономическом развитии района, достижениях 2015 года, и перспективах на 2016 год.

Проанализировал, что сделано по обращениям и просьбам, услышанным от народа во время проведения первых встреч.

Нужной и полезной для участников встреч были информации о новом в пенсионном законодательстве Российской Федерации от начальника ГУ - Управления Пенсионного фонда РФ в Далматовском районе Л.Г. Поташкиной и о предоставлении мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, а именно о компенсации расходов на жилищно – коммунальные услуги от начальника отдела ГКУ «Управление социальной защиты населения № 3» Н.Э. Пеньковских.

Следующую встречу с населением глава района планирует провести сегодня в селах Ясная Поляна и Песчано – Коледино.

Обновлено 12.02.2016 10:09

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика