"Мечты сбываются!"

b_250_250_16777215_00_images_2020_Gi1eDDwO8p4.jpgНовый год – это время красивой, доброй сказки. Каждый ребенок мечтает получить подарок к Новому году и испытать чувство новогоднего волшебства.

К большому сожалению, сегодня не каждый родитель в силу своих материальных возможностей может сделать своему ребенку желаемый подарок на Новый год. В связи с этим, каждый год, в преддверии этого чудесного праздника, ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения по Далматовскому району» проводит ежегодную социальную благотворительную акцию «Мечты сбываются». Акция направлена на обеспечение новогодними подарками детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» и благотворительной акции «Твори добро», реализуемой на территории района Далматовским местным отделением партии «Единая Россия», члены партии: секретарь местного отделения, глава Далматовского района Александр Столбов и член Фракции, депутат Курганской областной Думы Федор Ярославцев приняли участие в акции центра и подарили новогоднюю радость детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Вручая новогодние подарки Александр Столбов отметил:
- Именно такие детишки особенно нуждаются в нашей заботе и положительных эмоциях. Пусть у каждого ребенка в этот чудесный, волшебный праздник будет сказочное настроение и счастливая улыбка.

Здесь же члены Партии приняли участие в благотворительной акции «Миллион Мелочью». Данная акция проходит в рамках благотворительного марафона «Время чудес», целью которого является организация сбора денежных средств в пользу детей – инвалидов, нуждающиеся в серьезном дорогостоящем лечении и технических средствах реабилитации.

Федор Викторович призвал жителей города и района принять активное участие в акциях:

- Волшебники живут и среди нас. Давайте немного оторвемся от ежедневной суеты и обратим внимание на детишек, в душах которых теплится маленький огонек надежды и веры в чудо. Пусть наши добрые дела подарят радость и счастливые детские улыбки тем, кто в них особенно нуждается.

Обновлено 30.12.2019 13:31

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика