Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

В Далматово состоялся XIX традиционный межрегиональный турнир по каратэ-до Шотокан памяти Героя России С.А.Сущенко.

    b_250_250_16777215_00_images_karate_do.jpg В Далматово состоялся XIX традиционный межрегиональный турнир по каратэ-до Шотокан памяти Героя России С.А.Сущенко. Участие в турнире приняло 153 человека из 7 команд Курганской и Свердловской областей. Традиционными участниками стали далматовские спортсмены, спортсмены из курганских команд: "СК Зауралец", «Курганкое училище олимпийского резерва», "Сокол". Своих каратистов выставил Шадринский район. Благополучно добрались до турнира спортсмены из Свердловской области из команд  «Полевское» и «Мальцево».

      Участников соревнования приветствовали председатель областной федерации карате до А.В. Меньщиков (5-й дан), Ю.П. Южаков, Глава города Далматово и председатель районной федерации карате, а также руководитель секции карате г.Далматово Г.А. Шамхалов.

     Спортивный  зал в этом году был украшен большим баннером с названием турнира и с изображением Героя России С.А. Сущенко.

     Бой на новом татами, приобретенном на спонсорские средства, продолжался не один час. Участие в состязание приняли как самые юные спортсмены, так и взрослые профессионалы.

     К сожалению, наша команда не попала даже в тройку, заняв 4 место, набрав 8 призовых мест, и пропустив вперед Шадринск (1 место), «Курганкое училище олимпийского резерва»  (2 место) и "СК Зауралец" (3).

     Победные призовые места далматовской команде принесли:

3 места завоевали - Смирнов Илья, Хатимов Шамиль, Волошинков Иван (с. Уксянское), Ян Данила (с. Уксянское).  

2 места - Мальгин Владимир, Грязных Ева (с. Уксянское), Шипицин Даниил, Полухин Никита.

Обновлено 12.03.2014 00:44

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика