Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяЭкономикаПлан Комплексного развитияКомплексный план развития Курганской областиНовости администрацииРекомендуем использовать электронные сервисы и получать сведения из ЕГРН, минуя посещение пунктов приема документов

В Далматовском районе отшумела молодежная волна

b_250_250_16777215_00_images_-QTpwsaCVgE.jpg23-24 августа на берегу оз. Брюхово Далматовского района прошел традиционный фестиваль работающей молодежи «Молодежная волна 2019». В этом году фестиваль проводился уже в 12-ый раз. В нем приняли участие 4 команды, а это более 70 человек – активных, веселых, творческих представителей работающей молодежи. Свои команды представили: Далматовская ЦРБ,УДОКМС, Администрация Далматовского района и ЛПУ ООО филиал газпром Екатеринбург.

Программа фестиваля включала: спортивную часть (волейбол, футбол, перетягивание каната), игру МОЗГОБОЙНЯ и творческое домашнее задание.

Увлекательная игра МОЗГОБОЙНЯ, которую провели для участников фестиваля гости из г. Каменск-Уральского, проходила в этом году впервые. Мозгобойня – это самая масштабная умная игра из вопросов и ответов с простыми правилами. Вопросы были подобраны так, чтобы все участники почувствовали азарт и уверенность в своих силах. Отвечая на вопросы игроки поняли, что для ответов не нужны глубокие энциклопедические знания, только смекалка и сообразительность. Завершилось мероприятие зажигательным веселым танцем.

Закат встретили под великолепную игру вокально-инструментального ансамбля «Нюанс». А на вечерней программе делегации выбрали МИС и МИСТЕР молодежная волна 2019.

Завершился Фестиваль утром акцией по уборки территории «Нас тут не было».

Отметим, что организация фестиваля год за годом имеет большой успех среди рабочей молодёжи. Ведь это способ интересно и весело проводить время, а самое главное, возможность проявить свои таланты и завести новых знакомых.

Далматовская молодежь прекрасно продемонстрировала, что может не только хорошо работать, но и активно, творчески, с удовольствием отдыхать.

Обновлено 29.08.2019 07:32

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика