Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

"Вперёд! В будущее!"

b_250_250_16777215_00_images_biznes-lager.jpgС 2 по 4 августа в Кетовском районе на базе лицея – интерната для одаренных детей состоялся бизнес-лагерь «Вперед! В будущее!». Сто двадцать начинающих предпринимателей со всей Курганской области оставили свои дела и на три дня приехали, чтобы пройти мастер классы, деловые игры, послушать лекции ведущих бизнес-тренеров страны, научиться как по новому вести бизнес. В числе участников бизнес - лагеря были начинающие предприниматели Далматовского района.

Далматовский район представили: Коростелёва Наталья - индивидуальный предприниматель предоставляет разнообразные услуги общественного питания от общественной столовой до пиццы и роллов на заказ с доставкой на дом; Кобяков Валерий - руководит кафе «Волна»; Смирнов Алексей - услуги технического обслуживания автомобиля и Снигерёва Валентина будущий предприниматель. Валентина вместе с участниками бизнес - лагеря проходила обучение, а так же проводила утреннюю зарядку для участников бизнес - лагеря и мастер класс по латинским танцам.

В первый день Далматовцы посетил площадку «pro smm», провели очень полезных 4 часа, разбирая основы маркетинга в социальных сетях. Затем участвовали в различных мастер классах.

Во второй день побывали на встрече «без галстуков» с врио губернатором Шумковым В.М., где Вадим Михайлович ответил на все волнующие вопросы предпринимателей. Остальную часть дня играли в бизнес-игру «Завод», в которой максимально приближенно к реальности разобрали всю структуру предприятия, от генерального директора до продажи заказчику.

На третий день были подведены итоги бизнес - игры «Завод». Команда, в состав которой вошли предприниматели Далматовского района, заняла первое место и получила ценные призы.

Впечатлениями об участии бизнес-лагерь «Вперед! В будущее!» поделилась Наталья Коростелёва: «Это были очень позитивные, активные, познавательные выходные, которые пролетели как один час. Думаю, что каждый из нас почерпнул нужную и важную ему информацию».

Обновлено 06.08.2019 09:21

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика