Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяЭкономикаПлан Комплексного развитияКомплексный план развития Курганской областиНовости администрацииНа основе ЕГРН будет составлен перечень домов, расположенных в границах зон чрезвычайных ситуаций

Выставка Сергея Казакова «Здесь Родины моей начало»

b_250_250_16777215_00_images_vistavka_Zdes-Rodini-moey-nacalo_3.jpg3 августа в читальном зале центральной библиотеки завершила свою работу персональная выставка художника-любителя Сергея Казакова «Здесь Родины моей начало». В течение месяца её посетило более 100 человек.

Экспозиция, а это 21 картина, имела большой успех. Об этом говорят и отзывы посетителей: «Большое спасибо за выставку! За щемящее чувство Родины. Узнали каждый уголок».

На открытии выставки, которое состоялось в День города, любители живописи смогли пообщаться с художником. Сергей Леонидович рассказал о себе, о своих работах, о том, как появилсяb_250_250_16777215_00_images_vistavka_Zdes-Rodini-moey-nacalo_2.jpg сюжет той или иной картины, ответил на многочисленные вопросы.

В этот же день прозвучали песни о любимом городе в исполнении автора-исполнителя Татьяны Курочкиной на стихи далматовских поэтесс Т. Лепихиной, Л. Ослоповских, Т. Росс, Л. Павловой.

Каждый, кто приходил на выставку, находил что-то своё: «Благодарю за возможность полюбоваться природой и людьми нашего края. Особенно понравилась работа «Тихий омут»»; «Я очень люблю зиму и словно побывала в этой зимней сказке с картинами «Заиндевелый уголок», и «Направление на Запад»»…

Юным посетителям особенно понравилась картина «Новогодняя радость».

О выставке можно говорить долго. Картины заряжали своим позитивом и отличным настроением.

Хочется пожелать Сергею Леонидовичу новых творческих замыслов.


С.Я. Турбакова,
библиотекарь читального зала
Центральной библиотеки.

Обновлено 06.08.2018 08:25

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика