Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

Ветеран Великой Отечественной войны выполнил свой гражданский долг

b_250_250_16777215_00_images_images_IMG_1893.JPGНа 324 избирательном участке в селе Затеченское Далматовского района из 546 избирателей за первые два часа работы комиссии проголосовали около 15% избирателей. В числе первых исполнил свой гражданский долг ветеран Великой Отечественной войны, участник Сталинградской битвы Григорий Александрович Черепанов.

Несмотря на свой преклонный возраст, он самостоятельно приехал на машине на избирательный участок. «Я всегда ходил на выборы голосовать, - говорит ветеран, - считаю, что каждый гражданин обязан это делать. Мы живём в государстве. От того, какого руководителя страны выберем, будет зависеть наша дальнейшая жизнь.

Я проголосовал за того, кому доверяю, и надеюсь, что жизнь будет только улучшаться». Григорий Александрович воевал в Великую Отечественную войну за свою страну, свой народ. Участвовал в Сталинградском сражении, дошёл с боями до Берлина. А после победы ещё два долгих года участвовал в ликвидации вооружённых банд на территории Германии. Был дважды ранен. Домой вернулся в 1947 году и стал трудиться на благо Родины. Ратный и трудовой подвиг Григория Александровича не забыт. С большим уважением относятся к нему, поздравляют с праздниками представители местной власти. Встречается ветеран и с молодёжью, рассказывает о войне, историю которой на Западе стремятся переписать. Его активная гражданская позиция – участие в выборах президента Российской Федерации, хороший пример для подрастающего поколения.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика