Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

Далматовцы весело встретили Новый год.

b_250_250_16777215_00_images_getimage_17.jpg31 декабря 2013 года жители города Далматово по традиции собрались на Успенской площади, чтобы встретить наступающий новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой и посмотреть красочный новогодний салют.

Сотни ребятишек с восторгом играли в игры, подготовленные специалистами Далматовского дома детского творчества – водили хороводы, бросали мячи на меткость, а так же катались с горок, а самые маленькие искали выход из снежного лабиринта. Необычным развлечением для взрослых и детей стало катание на санях, запряженных лошадью.

Управлением по делам образования, культуры, молодежи и спорта возле новогодней елочки были проведены новогодние забеги на призы Деда Мороза. В мероприятии приняли участие дети разных возрастов. Ребята бегали на перегонки со сказочными героями. Все победители и участники данного забега получили новогодние сладкие призы.

А в это время возле сцены взрослые и дети могли насладиться красочным шествием – парадом санок. Семь семей приняли участие в конкурсе «Парад санок – 2013», что бы определить победителя по трем номинациям: "Национальные санки", "Спортивные санки Сочи-2014" и «Сказочные санки». Участники конкурса представили свои красочно оформленные транспортные средства и их пассажиров в ярких костюмах, приняли участие в развлекательной программе, где искали вторую варежку Деда Мороза и многое другое. В заключении победители и участники конкурса были награждены дипломами и памятными призами.

Во время театрализованного представления в предновогодние часы не обошлось и без официальных поздравлений. Жителей города и района с наступающими праздниками поздравил глава города Далматово Ю.П.Южаков, пожелав всем мира, спокойствия и благополучия. Так же были подведены итоги смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление фасада и прилегающей территории. Грамотами и ценными подарками были отмечены девять индивидуальных предпринимателя, предприятия и организации, отличившиеся в трех номинациях.

Встречу нового года можно посмотреть здесь.

Обновлено 04.01.2014 16:20

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика