ГлавнаяМалый и средний бизнесВиды и условия поддержки предпринимателейНовости администрацииО новых требованиях в отношении ценников на реализуемые в розничной торговле товары

Праздник продолжается

b_250_250_16777215_00_images_P1500115_.JPGНе смотря на январские морозы и холодный ветер, 17 января на Успенской площади было многолюдно. С четырех часов в рамках районной программы «Крещенские колядки» здесь начались праздничные мероприятия.

Сотрудники Дома детского творчества провели игровую программу для детей, которая помогла ребятам активно и с пользой провести время, проявить себя в интересных конкурсах, получить сладкий приз и положительные эмоции. Сюрпризом для жителей города стало выступление военно-патриотического клуба (Казачий пикет) «Русь молодая». Воспитанники клуба с помощью игр познакомили ребят с обычаями, играми и забавами казаков. Бой на мягких шашках, борьба на опоясках, перетягивание каната, прыжки через скакалку и удочка в виде валенка привлекли внимание всех мальчишек и девчонок, находящихся на Успенской площади. Отметим, что работа клуба нацелена на воспитание молодежи в духе традиционных ценностей православия и казачества, на повышение морально-нравственных и духовных ценностей, приобщение молодежи к здоровому образу жизни, поэтому все мероприятия, проводимые в этот день воспитанниками клуба- это проверка силы, ловкости, внимательности и сноровки ребят.

b_250_250_16777215_00_images_P1500063_.JPG

После игр, конкурсов для детей весело и с задором выступили творческие коллективы Любимовского сельского Дома культуры. Зрители с удовольствием слушали душевные песни, которые оставили у всех присутствующих яркие впечатления, побуждая их радоваться, восхищаться, вспоминать прошлое и верить в будущее, а юные танцоры радовали задорными танцами.

За активное участие в праздничных мероприятиях Глава Далматовского района Петр Полухин вручил Любимовскому сельскому Дому культуры Благодарственное письмо администрации Далматовского района.

b_250_250_16777215_00_images_P1500179_.JPG

До позднего вечера на площади звучала музыка, а дети лихо катались с большой горки.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика