ГлавнаяМалый и средний бизнесВиды и условия поддержки предпринимателейНовости администрацииВ Далматовском краеведческом музее открылась Рождественская выставка картин далматовских художников

Курганский филиал Россельхозбанка эмитировал более 22 000 платёжных карт

b_250_250_16777215_00_images_1-1.JPGКоличество платежных карт, выпущенных Курганским филиалом Россельхозбанка, составило 22000 штук.

Безусловным лидером по популярности среди розничных клиентов банка являются карты тарифного плана «Пенсионный», по условиям которого на остаток денежных средств на счете начисляется дополнительный доход в размере 7% годовых. В 2016 году преимущества данного продукта оценили порядка 4600 жителей Зауралья. Большим спросом у зауральцев пользуются и кредитные карты с льготным периодом («Амурский тигр») и функцией Cash Back («Карта хозяина»).

В сентябре 2016 года Банк объявил о запуске новой программы лояльности «Урожай». С ее помощью держатели платежных карт получают дополнительные выгоды от своих покупок, накапливая бонусные баллы и приобретая на них различные товары. Согласно условиям программы, владельцы карт при безналичной оплате товаров и услуг получают до 3,5 баллов за 100 рублей (1 балл равен одному рублю). Баллы можно потратить на приобретение товаров, оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов. Программу «Урожай» можно подключить через банкомат и терминал, а также в точках продаж Банка и по горячей линии банка 8 800 200 0290. Подключение - бесплатное.

«Россельхозбанк» предлагает также оплачивать покупки на заправочных станциях и получать бонусные баллы по программе лояльности «Семейная команда» с помощью карты «Россельхозбанк-Роснефть». Баллы начисляются при безналичной оплате товаров, работ или услуг - 5 бонусных баллов за каждые 100 рублей в сети АЗС «Роснефть» и «ТНК» и 1 бонусный балл за каждые 100 рублей за оплату покупок в других торгово-сервисных предприятиях. Также баллы от покупок начисляет компания «Роснефть». Дополнительную информацию о программах можно узнать на сайте www.rshb.ru или в офисах продаж филиала Банка.

«Банк постоянно улучшает линейку карточных продуктов, а также работает над повышением их привлекательности. Благодаря платежным картам Россельхозбанка жителям Курганской области доступен широкий спектр услуг: оплачивать покупки и услуги, погашать задолженность по кредиту, дистанционно открывать вклады и многое другое», - прокомментировала заместитель директора Курганского филиала АО «Россельхозбанк» Галина Киселева.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика