Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ИСТОРИЯ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

На территории Далматовского района такая служба существует с июня 1965 года. На сегодняшний день под опекой сотрудников вневедомственной охраны находятся объекты, квартиры, места проживания и хранения личного имущества граждан, а также охраняются объекты государственной форм собственности.

Основные направления работы отделения: охрана государственных предприятий, защита имущества граждан с целью предотвращения посягательств и для обеспечения их безопасности.

Как показывает практика, наиболее надежным способом обеспечения общественного порядка, общественной безопасности и сохранности имущества граждан, организаций является их охрана силами и средствами вневедомственной охраны войск национальной гвардии.

Применение вневедомственной охраной войск национальной гвардии современных технических средств охраны, а именно передача тревожного сигнала по средствам кнопки экстренного вызова полиции (КЭВП) по каналам сотовой связи, позволяет максимально сократить время поступления сигнала тревоги в подразделения вневедомственной охраны и соответственно принять необходимые своевременные меры реагирования на опасную ситуацию.

При передаче сигнала по сотовому телефону не требуется затрат на установку технических средств охраны и технического обслуживания, нужен только любой сотовый телефон который поддерживает функцию быстрого набора номера (для квартир, домов и дач вызов сотрудников полиции в круглосуточном режиме обойдется в 197,80 руб. в месяц. Стоимость гаражей – 369,10.

В настоящее время в подразделениях вневедомственной охраны (Росгвардия), для объектов действует минимальный тариф на охрану 9,36 руб. за 1 час.

Обновлено 08.04.2019 17:37

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика