Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяБезопасность населенияПожарная частьНовости администрацииЧлены клуба "Здравушка" встретились с далматовской поэтессой Ниной Брюхановой

В администрации Далматовского района прошел конкурс по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства для оказания поддержки в виде грантов.

b_250_250_16777215_00_images_img_1454.jpgСегодня в малом зале администрации Далматовского района состоялось заседание комиссии по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства для оказания финансовой поддержки в виде грантов.

Заседание прошло под руководством заместителя главы Далматовского района А.Г. Аносова. Также в комиссию вошли первый заместитель главы Далматовского района, руководитель Управления сельского хозяйства района А.А. Анашкин, сотрудники отдела экономики администрации района, представители Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства при администрации Далматовского района. На конкурс по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства для оказания поддержки в виде грантов заявилось шесть участников. К каждому из них членами комиссии был совершен выезд на место для изучения полной картины организующегося бизнеса.

Участники конкурса представили вниманию присутствующих свой бизнес-план с расчетами всехb_250_250_16777215_00_images_img_1455.jpg затрат, презентовали свой проект, представив фото своей деятельности.

Заслушав информацию по всем начинающим предпринимателям, комиссия в первую очередь обратила внимание на то, какую пользу городу и району могут принести представленные проекты, какова социальная значимость организуемого дела, будут ли организованы новые рабочие места для далматовцев.

По итогам заседания комиссии достойные начинающие предприниматели получат государственную поддержку в виде субсидии на покрытие расходов бизнеса.

Всего в текущем году на поддержку в виде грантов начинающим предпринимателям выделено 900 тыс. рублей из федерального и районного бюджетов. 

Обновлено 12.11.2013 17:05

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика