Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

ГлавнаяАукционы и конкурсыИмуществоНовости администрации27 января - День полного снятия блокады города Ленинграда (1944 год)

Работа с обращениями граждан в социальных сетях

b_250_250_16777215_00_images_uspenskaya_ploshad.jpegЛюбое время года прекрасно по-своему. Некоторые из нас просто обожают зиму и осень, другие испытывают колоссальное счастье, когда наступает весна и жаркое лето. И все же сколько бы мы ни говорили о красоте природы, мы понимаем, что каждый сезон приносит с собой какие – либо неудобства. Так в конце уходящего года и начало нового зима «порадовала» жителей района обильными осадками. В связи с чем, в Администрацию Далматовского района через социальные сети поступило 11 обращений, большинство из которых касались именно очистки дорог, тротуаров и дворовых территорий города Далматово от снега.

Хочется отметить, что подрядной организацией на территории города Далматово принимаются все необходимые меры по расчистке территории города Далматово от снега. В связи с большим количеством осадков, организация была переведена на круглосуточный режим работы. Очистка дорог производилась согласно графика очередности. В-первую очередь очистка велась на центральных улицах, маршрутах общественного транспорта и спец.служб, а также основных маршрутов грузопотока. Что касается дворов, то все прекрасно понимают, что некачественно почищенный двор, это вина не только управляющих компаний, но и самих жильцов - хозяев автомобилей, которые не желают убирать транспорт с очищаемой территории. Управляющим компаниям, дворы которых не были своевременно убраны, были направлены предписания о необходимости расчистки от снега данной территории в кратчайшие сроки.

2 обращения поступили через портал «Обратись». Обращения касались работы социальных служб и ремонта дорог. На все обращения были даны ответы. Часть обращений отрабатывались в оперативном режиме, по другим требовалось время и привлечение специалистов, часть обращений поставлено на контроль.

Ещё раз просим граждан, которые обращаются через социальные сети и ведут переписку с органами исполнительной власти, указывать более подробную информацию о себе, о месте проживания, о предмете обращения.

По всем вопросам, относящимся к компетенции органов местного самоуправления, вы можете обратиться на наши официальные страницы в социальных сетях:
- Официальный сайт Администрации Далматовского района https://dalmatovo.su/priem.html,
- Вконтакте https://vk.com/public172333575,
- «Одноклассники» https://ok.ru/profile/577472409742,
- «instagram» https://www.instagram.com/admin_dalmatovo/.
Также вы можете обратиться лично к Главе Далматовского района в Вконтакте https://vk.com/id568243521 или в «Instagram» https://www.instagram.com/stolbov331/

Хочется отметить, что на официальном сайте Администрации Далматовского района имеется ссылка – баннер на участие в голосованиях, для обращений к органам власти на базе федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» по волнующим вас вопросам https://dalmatovo.su/.

Мы открыты для общения и готовы решать вместе с вами наболевшие вопросы.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика