Глава района Александр Столбов

Главная

Как идет ремонт приемного отделения Далматовской районной больницы проверил Глава района Александр Столбов

b_250_250_16777215_00_images_2020_wEU9NeA9Ikw.jpgОт работы приемного отделения больницы зависит очень многое - точная постановка диагноза и конечно же успешное лечение. Важно, чтобы все ресурсы отделения были сосредоточены вокруг пациента, а вся работа организована так, чтобы не задерживать поток больных, чтобы человеку было комфортно и удобно.

На сегодняшний день в ГБУ «Далматовская ЦРБ» проводится капитальный ремонт приемного отделения стационара. О том, как идет ремонт, проверил Глава Далматовского района Александр Столбов.

Капитальный ремонт предполагает перепланировку помещений, внутренний ремонт стен, работы по замене дверных блоков, напольного покрытия, сантехники, радиаторов отопления и электромонтажные работы, частичная замена трубопроводов водоснабжения и канализации.

Как сообщил главный врач Евгений Коровин, в приемном отделении будет оборудована противошоковая палата - необходимая для обеспечения немедленного начала лечения, либо осуществления реанимационных мероприятий.

Планируется закупить дополнительное медицинское оборудование в соответствии со стандартом оснащения. Для маломобильных пациентов будет оборудован отдельный туалет.

Здесь же глава района познакомился с работой больничного пассажирского лифта, установленного в конце декабря 2019 года за счет федеральных средств, оборудованного для перевозки тяжелобольных и послеоперационных больных, а также людей с ограниченными возможностями на инвалидных колясках.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика