Глава района Пётр Полухин

ГлавнаяНовости администрации«Мы за мир, мы против террора»

Профсоюзная елка в Кургане

Яркие новогодние наряды, сказочные существа, праздничная атмосфера в воздухе. Все это осталось в памяти ребятишек, которые посетили новогодние представления.

Волшебная сказка на сцене Курганского Дворца культуры железнодорожников собрала детей членов профсоюзов всех отраслей из Кургана и районов области. От Далматовского района на Профсоюзную елку смогли поехать 20 детей.

Никогда еще королевство счастливых троллей не подвергалось столь серьезному нападению… Снежный король, разгневанный на новогоднее веселье, царившее в волшебной стране, превратил тролликов в ледяные скульптуры.

Чудом уцелевшая, принцесса троллей Розочка, в надежде спасти свой народ, отправилась в опасное, полное приключений, путешествие с веселым снеговиком Олафом.

- Мы не отказываемся от этой замечательной традиции – дарить радость детям, чьи родители приверженцы профсоюзной идеи, - говорит председатель Федерации профсоюзов Курганской области В.В. Андрейченко. – Каждый ребенок, а их на празднике собралось порядка 500, получил профсоюзный сладкий подарок.

Средства на билеты и сладкие сюрпризы выделены Федерацией профсоюзов Курганской области и областными отраслевыми организациями профсоюзов

После сказочного представления сказка продолжилась в новогоднем хороводе с играми, песнями и танцами, профсоюзными призами. Дедушка Мороз и Снегурочка с удовольствием выслушали и оценили по достоинству стихи, подготовленные детьми. А на память остался не только профсоюзный подарок, но и фотография. Артисты в награду от профсоюзов получили большой вкусный торт.

Наталья Полухина,
председатель Профсоюза работников
образования и науки Далматовского района

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика