ГлавнаяНовости администрацииКурганцы смогут задать вопросы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости представителям Росреестра

Внимание! Конкурс для социально ориентированных некоммерческих организаций

Созданный при поддержке Правительства Курганской области Региональный ресурсный центр для развития и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций проводит конкурс среди некоммерческих организаций Зауралья на право годового сопровождения их деятельности наставниками-экспертами.

Участие в отборе могут принять НКО, зарегистрированные и работающие на территории Курганской области не менее 1 года. Конкурсантам необходимо до 1 октября на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. направить заявку и эссе «Стратегия развития организации», подготовить презентацию опыта работы. До 15 октября - пройти собеседование с членами экспертного совета. Итоги конкурса подведут 31 октября.

В результате четыре некоммерческие организации-победителя получат от экспертов-наставников индивидуальное сопровождение, будет составлена индивидуальная программа с учетом их проблем и потребностей. Наставники окажут всестороннюю практическую помощь в вопросах менеджмента и маркетинга.

Скачать заявку и положение о конкурсе можно на официальном сайте Правительства Курганской области в подразделе «Социально ориентированные некоммерческие организации» раздела «Общество» (http://kurganobl.ru/zauralskie-socialno-orientirovannye-nekommercheskie-organizacii-smogut-poluchit-pravo-na-godovoe). Также информация о конкурсе размещена в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Региональный ресурсный центр для СО НКО Курганской области».

Интересующие вопросы можно задать по телефонам Регионального ресурсного центра для развития и поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций Курганской области: (3522) 46-42-33, 8-929-225-61-35.

Конкурс проводится на средства гранта, который в этом году Детская общественная организация Курганской области «Открытый мир», на базе которой действует центр, выиграла по итогам конкурса Фонда Президентских грантов.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика