Глава района Пётр Полухин

Главная

В ритме лета

В минувшее воскресенье фейерверк талантов и ярких творческих находок продемонстрировал межрайонный молодежный фестиваль вокально-хореографического искусства «Ритмы лета - 2018», который состоялся в селе Уксянское Далматовского района.

В фестивале приняло участие более 100 артистов из разных уголков Далматовского и Шадринского районов, городов Шадринска и Далматово – это дети, молодежь и взрослые, любители и профессионалы своего дела.

Программа праздника была очень разнообразной: исполнялись песни под народные и современные мелодии, были показаны зажигательные танцы. Фестиваль получился душевным, радостным и красивым. Удачное построение концерта, непринужденная, почти домашняя обстановка, уверенность и энтузиазм исполнителей позволили провести его на одном дыхании. Порадовало также качество исполнения номеров, профессиональный рост коллективов.

Два часа фестиваля пролетели незаметно. Мероприятие доставило огромное удовольствие не только зрителям, но принимавшим участие артистам.

В фестивале приняли участие:

г.Далматово - эстрадная группа «Кристал», солисты Сенченко Мария и Тамаева Алена, танцевально-спортивный клуб «Олимп» и студия восточного танца «Аль Салам»;

г.Шадринск - студия восточных танцев «Джамиля»;
Шадринский райо:

село Мальцева - танцевальный коллектив «Женсовет»;

село Батурино - танцевальный коллектив «Ассорти».

Далматовский район:

село Павелево - вокальная группа «Нежность»;

село Широково - вокальная группа «Россыпи» и солистка Мамонтова Юлия;

село Параткуль - Федоров Сергей,

село Песчано Коледино - танцевальный коллектив «Энергия» танцевальный коллектив «Созвездие» ,солисты Назарова Яна, Дульцева Виктория и Заворницына Ольга;

село Лебяжье – солисты Безответных Елена и Рожков Виталий;

село Уксянское - солист Сергей Беззубков и танцевальная группа «Малахит».

Отметим, что Фестиваль вокально-хореографического искусства «Ритмы лета» проходит в селе Уксянское седьмой раз, но впервые в 2018 году ему присвоен статус межрайонного.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика