ГлавнаяНовости администрацииПрогнозные итоги работы ЗАО «Далур» в 2014 г. и производственный план на 2015 г. рассмотрены на совещании, состоявшемся на уранодобывающем предприятии

Депутат облдумы стал на один день Дедом Морозом

В преддверии Нового года депутат Курганской областной Думы, член Далматовского местного отделения Партии «Единая Россия», координатор партпроекта «Крепкая семья» Федор Ярославцев надел костюм деда Мороза и поздравил детей из опекаемых и приемных семей с наступающим Новым годом. Данная акция прошла в рамках партийного проекта местного отделения Партии «Единая Россия» «Твори добро».

Дед Мороз вместе со Снегурочкой посетили 5 семей, проживающих на территории Далматовского района. Дети с радостью встречали неожиданных гостей, отгадывали загадки, читали стихи.

Федор Викторович поинтересовался у ребят успехами в школе. Дети с оживлением рассказали, что учатся на хорошие отметки. Деду Морозу пообещали и в новом году вести себя хорошо. Депутат облдумы пожелал семьям тепла и уюта, вручив новогодние подарки, от которых дети были в полном восторге, это конфеты и фрукты детям, торт на новогодний стол для всей семьи.

- Благотворительная акция «Твори добро» Далматовского местного отделения Партии «Единая Россия» реализуется на территории района с 2006 года. Мы оказываем помощь многодетным семьям, опекаемым, семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, малообеспеченным. Как координатор партпроекта «Крепкая семья» считаю, что семья это святое. Это любовь, терпение, понимание. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, где тебя любят, ценят и ждут, где тепло и уютно. Крепкая семья — это фундамент нашего общества, это фундамент нашего российского государства. И беречь её, хранить традиции семьи это важно, чтобы дети знали и помнили свои корни. В преддверии Нового года хотелось бы пожелать всем семьям счастья, здоровья, понимания, тепла и уюта. Вручая детям подарки, и видя в ответ горящие с улыбкой детские глаза, что может быть лучше!, - отметил Федор Ярославцев.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика