Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

ГлавнаяОфициальноОтчеты Новости администрации«Мы сотканы из пряжи сновидений»

«Мы сотканы из пряжи сновидений»

b_250_250_16777215_00_images_DSCF6031_.JPG3 февраля в выставочном зале Далматовского краеведческого музея открылась выставки картин Надежды Анатольевны Коневой с необычным названием «Мы сотканы из пряжи сновидений».

Надежда Анатольевна, удивительный человек, наблюдательный художник, она создает для нас красоту в картинах так, чтобы мы научились замечать ее вокруг нас. У нее очень много работ, если цветы – то живые, если пейзажи - то непременно с настроением. В картинах нет ни душевной усталости, ни грусти, они привлекают зрителей и несут лишь восхищение, нежность и радость.

Основная работа Надежды Анатольевны дизайнер на заводе «Старт», по совместительству уже долгое время работает преподавателем в Далматовской Школеb_250_250_16777215_00_images_DSCF6044_.JPG искусств, а еще на протяжении многих лет сотрудничает с районной газетой «Далматовский вестник».

С открытием выставки Надежду Анатольевну поздравили глава Далматовского района Петр Полухин и глава города Далматово Евгений Волынец, а также  друзья, коллеги по работе и конечно ученики. Не остались в стороне и поклонники таланта Надежды Коневой. Они с нескрываемым интересов всматривались в картины художника, говорили слова благодарности и дарили цветы виновнице торжества.

Выставка приурочена к юбилейному дню рождения художницы. Познакомиться с ее творчеством можно в течение месяца.

b_250_250_16777215_00_images_DSCF6054_.JPG

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика