Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

Состоялось очередное заседание административной комиссии муниципального образования Далматовского района.

     b_250_250_16777215_00_images_new_th_adkom.jpg 12 февраля на очередном заседании административной комиссии в администрации Далматовского района, было рассмотрено 13 материалов в отношении граждан, совершивших административные нарушения по статьям Закона Курганской области «Об административных правонарушениях на территории Курганской области».

      5 из них по статье 6 - за нарушение Правил благоустройства, о складировании мусора в неустановленных местах. За создание шума по месту жительства, громкое звучание музыки по месту жительства в ночное время суток 4 нарушителя подвергнуты административным наказаниям по части 1 статьи 1 - нарушение тишины и покоя.

      Также на заседании было рассмотрено 3 дела – по части 1 статьи 3 – за беспривязное содержание собак; 1- по статье 23.1 за нарушение общепринятых норм нравственности.

      Из 13 нарушителей на комиссию пришло только трое, остальные проигнорировали приглашение. Протокола на тех, кто проигнорировал приглашение, были рассмотрены заочно, а постановления правонарушители получат по почте заказным письмом.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика