ГлавнаяКСПЗаконодательство о КСПСтандарты ВМФКНовости администрацииНа территории Далматовского района состоялся третий этап командно-штабных учений

Сообщение о заложенной бомбе в школе оказалось ложным.

76.jpegСегодня, 12 сентября 2013 года, в 10.40 на пост единой дежурно – диспетчерской службы Далматовского района по линии «112» поступил анонимный звонок - неизвестный сообщил, что в Далматовской средней общеобразовательной школе № 2 заложена бомба.

Поскольку нельзя сразу сказать, что это «шутка» телефонного хулигана, данная информация была незамедлительно доведена до всех соответствующих служб, начались мероприятия по устранению этой угрозы. 

На место, предполагаемого заложения, немедленно выехали пожарные, оперативно-следственная группа, «скорая», сотрудники отдела ГО и ЧС Далматовского района. По прибытию оперативной группы из здания школы была произведена эвакуация учащихся и педагогического персонала. К счастью, обследовав все помещения, перетряхнув школьные ранцы и шкафчики, обследовав подвал, сотрудники ГО и ЧС совместно с правоохранительными органами взрывного устройства в школе не обнаружили. В 11.55 было принято решение о продолжении учебного процесса.

На данный момент ведётся поиск звонившего, и ничего хорошего телефонного террориста не ждёт.

Отдел ГО и ЧС Далматовского района

Обновлено 12.09.2013 16:02

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика