ГлавнаяОбществоХочу к маме!Новости администрацииСостоялся пятый традиционный фестиваль электронной музыки "Чистый воздух 2013".

Состоялся пятый традиционный фестиваль электронной музыки "Чистый воздух 2013".

b_250_250_16777215_00_images_img_1111.jpgБолее пятисот зрителей, зажигательные танцы и, конечно, много музыки! На территории села Затеченское Далматовского района прошел фестиваль под открытым небом "Чистый воздух 2013". 

Капризная погода не помешала хорошему настроению организаторов и гостей фестиваля. Днем все желающие могли полетать на самолете АН-2 и с высоты птичьего полета из иллюминатора любоваться пейзажами нашего города. Для юных гостей фестиваля, прибывших с родителями, на поле разместились различные аттракционы, где можно было попробовать себя в меткости, ловкости, попрыгать на разнообразных батутах и просто поесть попкорна и  сладкой ваты.b_250_250_16777215_00_images_6og0ifc6jmq.jpg

Открыли программу талантливые ведущие, представители далматовской молодежи, Максим Прибытков и Анастасия Юровских, которые со сцены приглашали гостей фестиваля достать свои телефоны и проголосовать через СМС за Далматовский Свято – Успенский мужской монастырь. Напомнив, что он принимает активное участие в мультимедийном проекте «Россия -10», в ходе которого россияне выбирают главные достопримечательности страны. По итогам первого этапа конкурса Далматовский Свято – Успенский мужской монастырь занял второе место по Уральскому федеральному округу и перешел во второй этап конкурса, который проводится с 1 июля по 1 сентября 2013 года. Для того чтобы пройти в финал, необходимо к концу второго этапа занять место не ниже тридцатого. Чтобы отдать свой голос путем СМС – голосования, напомнили ведущие, необходимо на номер 1880 отправить трижды цифры 52 через пробел, количество СМС не ограничено. 

b_250_250_16777215_00_images_3333333.jpgНа сцене блистали своими талантами «Школа современного танца» под руководством Марины Подкорытовой (Далматово) и танцевальная студия "Set" под руководством Павла Кузнецова (г.Курган), которая радовала зрителей необычными  номерами и яркими костюмами. До шести утра ритм задавали ди – джеи из города Шадринска, Каменск – Уральска и Екатеринбурга. Музыкальное шоу сопровождалось выступлением  аниматоров.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика