ГлавнаяИнвестиционная деятельностьЗаконодательство и официальные документы

В Далматовском КДЦ состоялся районный конкурс "А, ну-ка парни!"

b_250_250_16777215_00_images_P1560203.JPG21 февраля в Далматовском культурно-досуговом центре в рамках месячника оборонно-массовой и спортивной работы состоялся традиционный районный конкурс допризывной молодежи «А ну-ка, парни!», посвящённый Дню защитника Отечества.

В конкурсе приняли участие учащиеся 9–11 классов городских школ №№ 2 и 3 и воспитанники Далматовского филиала Курганского технологического колледжа.

Команды представляли «визитную карточку», состязались в строевой подготовке, разборке – сборке автомата, отжимались, забивали гвозди и угадывали мелодию. Дополнительные очки команды получили за конкурс капитанов и номер художественной самодеятельности «Однажды на привале».

Нужно отметить, что с большинством заданий все участники справились на отлично, показав при этом свою силу, ловкость, эрудицию и творческие способности. Надо отметить, что болельщики, присутствующие в зрительном зале, оказывали колоссальную поддержку участникам конкурса.

По итогам конкурса жюри определило победителей. По сумме баллов, набранных участниками в ходе заданий, третье место заняла команда КТК, второе – команда школы № 3, первое завоевала команда ребят из школы № 2.

Вручил награды победителям председатель районной организации ВОО «Боевое братство» Вячеслав Бурнашов. Поздравляя ребят, Вячеслав Иванович отметил, что будущее нашей Родины – это сегодняшние мальчишки, которые принимают участие в конкурсе. Именно здесь можно  проявить ловкость, сноровку, находчивость, силу, ум -   всё то, что претендует на высокое звание настоящего мужчины.

Подводя итоги, можно сказать, что праздник мужества и силы – конкурс «А ну-ка, парни!», состоялся!

Обновлено 22.02.2019 16:28

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика