ГлавнаяИнвестиционная деятельностьЗаконодательство и официальные документыНовости администрацииУчебный процесс в общеобразовательных организациях района возобновится с 18 февраля

Программа все еще действует!

Участниками Программы государственного софинансирования пенсии в Далматовском районе стали 2,8 тысяч человек. В прошлом году участники Программы государственного софинансирования пенсии в Далматовском районе перечислили дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию 4,5 миллиона рублей.

Не остались в стороне и работодатели, так в течение 2015г. работодатели участвовали третьей стороной в Программе и уплатили взносы за своих работников 12 тысяч рублей.

На сегодняшний день все перечисленные участниками средства учтены на индивидуальных лицевых счетах и, как и все остальные пенсионные накопления, будут выплачиваться гражданам при выходе на пенсию или будут унаследованы правопреемниками.

В 2016 году Программа продолжает действовать, но только для тех, кто вступил в нее до конца 2014 года и сделал первый взнос до 31 января 2015 года.

Напоминаем, перечислить взносы можно самостоятельно через банк или доверить свои платежи работодателю, написав соответствующее заявление. Бланк платежной квитанции с необходимыми реквизитами можно получить в территориальном органе ПФР по месту жительства, непосредственно в банке или скачать в разделе «Электронные сервисы» интернет-сайта Пенсионного фонда (www.pfrf.ru).

Обращаем особое внимание, что для правильного зачисления дополнительных страховых взносов на лицевой счет, необходимо в платежном поручении указывать ФИО и СНИЛС застрахованного лица, на чей счет перечисляются средства, а также проверять реквизиты получателя платежа:

Получатель: (УФК по Курганской области (ГУ - ОПФР по Курганской области):
ИНН – 4501008505
КПП – 450101001
КБК – 39210202041061100160

Начальник ГУ-УПФ в Далматовском районе Л.Г.Поташкина

Обновлено 15.02.2016 14:48

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика