Команда Далматовского района стала победительницей в VII зимних спортивных играх "Зауральская метелица"

В минувшее воскресенье, 15 февраля, в Далматовском культурно-досуговом центре прошла церемония закрытия VII зимних спортивных игр «Зауральская метелица».

Участников торжественной церемонии закрытия VII зимних спортивных игр «Зауральская метелица» приветствовали заместитель Губернатора Курганской области, директор Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Пугин, начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев и глава Далматовского района Петр Полухин. Гости церемонии поздравили спортсменов с их достижениями, а тем, кому чуть – чуть не повезло, пожелали не унывать, тренироваться и добиваться победы в следующих играх. В течение всего мероприятия они вручили большое количество индивидуальных и командных призов.

Приятным моментом для присутствующих стал показ видеоролика «Зауральская метелица», где были показаны все три дня финальных игр. Узнавая своих героев на кадрах, зал взрывался бурными аплодисментами.

Острая борьба за главный приз и общекомандную победу развернулась между спортсменами Каргапольского и Далматовского районов. После завершения всех соревнований команда Далматовского района вырвала победу со счетом 414 баллов, обогнав команду соперников на 1 балл. Третье место завоевала команда Кетовского района, набрав 359 баллов.

Во время церемонии были отмечены лучшие команды в своих группах территорий. Лучшими стали спортсмены Далматовского (1 группа), Шатровского (2 группа) и Притобольного (3 группа) районов.

В течении всего мероприятия на сцене своими концертными номерами присутствующих радовали "Школа танца" Марины Подкорытовой, Елена Анашкина и Андрей Полухин.

Напомним, что в течение шести месяцев спортсмены муниципальных районов Курганской области боролись за звание сильнейших в 16 видах программы соревнований, пять из которых были проведены непосредственно в городе Далматово с 12 по 15 февраля.

ФОТО

Обновлено 16.02.2015 11:11

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика