Далматовцы встретили Новый 2019 год

b_250_250_16777215_00_images_P1490240.JPGНовый год – особенный праздник. Праздник в ожидании чуда, которое ждут не только дети, но и взрослые. Особенно приятны самые последние деньки в ожидании Нового года. И ёлка-красавица в разноцветных шарах, мишуре и гирляндах. И конфетные подарки, и сама предпраздничная атмосфера. Поэтому традиционно жители города Далматово вместе на Успенской площади провожают старый и отмечают наступление Нового года.

С наступающим 2019 годом далматовцев поздравили Главы Далматовского района Пётр Полухин и города Далматово Евгений Волынец, которые пожелали всем крепкого здоровья, тепла и уюта в домах, любви, радости, заботы и понимания близких людей, счастья в новом году, новых успехов, ярких побед и свершений! Здесь же главы вручили благодарственные письма и подарки предприятиям, организациям и индивидуальным предпринимателям, принявшим участие в районном смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление фасада и прилегающей территории предприятия, организации, учреждения, и жителям города Далматово, коллективам жилищно-эксплуатационных организаций и товарищества собственников жилья (ТСЖ), принявшим участие в городском смотре – конкурсе на лучшее новогоднее оформление дворовой площадки (придомовой территории индивидуальных и многоквартирных жилых домов).

После официальных поздравлений на сцене началось сказочное новогоднее представление. Сотрудники Далматовского культурно-досугового центра представили театрализованную программу «Винни Пух и все, все, все», где Винни Пух и Пятачок вместе с друзьями Совой и осликом, спасли Новый год, встретив на своем пути добрую бабу Ягу, суровых и жадных снежинок, Снегурочку и Деда Мороза, и зажгли главную городскую елку.

Завершился праздник праздничным салютом. В течение нескольких минут ночное небо озарялось вспышками разноцветных фейерверков.

ФОТО

Обновлено 02.01.2019 13:49

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика