В Далматовском районе начался весенний призыв

b_250_250_16777215_00_images_2016_priziv.jpgС 11 апреля в соответствии с ранее утвержденным планом на территории района начала свою работу призывная комиссия Далматовского района. Начался весенний призыв.

В эти дни юноши призывного возраста района пройдут медицинское обследование, на основании которого комиссией будет вынесено решение в отношении граждан, подлежащих призыву весной 2016 года. В армию отправятся юноши в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающие в запасе и подлежащие призыву по Закону «О воинской обязанности и военной службе». Как сообщает призывная комиссия, срок службы не изменился. Он по-прежнему составляет 1 год. Отсрочка от призыва предоставляется юношам на время обучения в образовательных учреждениях, по состоянию здоровья, проходящим службу в органах внутренних дел, управления наказаний, по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а также в отдельных случаях - по семейным обстоятельствам. По данным, представленным начальником отдела военного комиссариата Курганской области по Далматовскому и Катайскому районам С.Г. Кубасова, всего призыву подлежит 120 граждан. В соответствии с нормой утвержденной военным комиссаром области этой весной призыву подлежат 46 призывников Далматовского района.

1 отправка состоится 19 апреля текущего года. В апреле месяце уйдет порядка 17 человек. Традиционно наши ребята буду проходить военную службу в сухопутных и военно – десантных войсках, спецназе, военно – морском флоте, а также в национальной гвардии, созданной на базе внутренних войск МВД России.

Обновлено 11.04.2016 22:52

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика