ГлавнаяПротиводействие коррупцииМетодические материалыНовости администрацииРоссельхозбанк снизил ставки по кредитам личным подсобным хозяйствам

Россельхозбанк снизил ставки по кредитам личным подсобным хозяйствам

b_250_250_16777215_00_images_rsb.jpgРоссельхозбанк снизил ставки по кредитам для владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ). Наибольшие изменения коснулись займов на сроки от 2 до 5 лет.

В частности, при долгосрочном финансировании минимальная ставка по базовому кредитному продукту для граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, снизилась на 4 процентных пункта и составляет в настоящее время 14% годовых.

Также на 4 пункта – до 13,5% – снижена минимальная ставка по продукту «Успешный партнер» на срок от 2 до 5 лет. Данная программа Россельхозбанка позволяет клиентам, которые имеют действующий не менее 1 года либо успешно погашенный не более, чем за год до подачи нового заявления, кредит в Банке, воспользоваться заёмными средствами на специальных условиях.

ОАО «Россельхозбанк» в рамках реализации государственной стратегии развития сельских территорий уделяет большое внимание поддержке малых форм хозяйствования. Благодаря взвешенной процентной политике Банка и оптимальным условиям кредитования, по итогам I полугодия 2014 г. объем выдач в сегменте ЛПХ превысил 18 млрд рублей, а кредитный портфель – 88,4 млрд рублей. Объем выдач Курганским региональным филиалом в этом сегменте составил 32 млн. рублей, кредитный портфель – 167 млн. рублей.

Обновлено 08.08.2014 11:01

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика