ГлавнаяГрадостроительствоНормативно-правовые акты в сфере градостроительства (положения, комиссии)Положение об общественных обсуждениях и публичных слушанияхНовости администрацииПо результатам мониторинга оценки эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных районов Курганской области Далматовский район занял второе место.

Депутат Курганской областной Думы Федор Ярослвцев рассмотрел 8 обращений жителей района в ходе очередного личного приема

b_250_250_16777215_00_images_2016_IMG_1190_.JPGДепутат Курганской областной Думы Федор Ярославцев провел прием граждан по личным вопросам. На приеме также присутствовали первый заместитель главы Далматовского района Елена Дьячкова и депутат Далматовской районной Думы Василий Ильиных.

Всего на прием записались 8 человек. Люди приходили с разными проблемами - как с личными, так и общественными. Среди обращений граждан были вопросы, связанные с обеспечением жилья инвалида, получением удостоверения многодетной семьи, ямочного ремонта участка дороги в городе, предоставлением услуг городской баней, ремонта кровли дома и мн.др.

Федор Викторович уделил внимание каждому, обратившемуся к нему за помощью. Депутат постарался понять суть каждой проблемы, разобраться в той или иной ситуации, ведь многие из людей, записавшихся к нему на прием, ищут решение своей проблемы уже не один год.

Приём граждан длился около двух часов. Выслушав всех посетителей, он дал им необходимые консультации, которые позволят ускорить решение поставленных гражданами вопросов. Те из вопросов, которые не удалось решить на месте, взяты депутатом под личный контроль.

Обновлено 07.09.2016 11:20

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика