Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

Мыльникова Тамара Александровна официально вступила в должность Главы Новосельского сельсовета

b_250_250_16777215_00_images_DEmc1UAou5c.jpgИнаугурация вновь избранного Главы прошла 5 февраля 2021 года в администрации сельсовета. На торжественном собрании присутствовали депутаты сельской Думы, коллеги. Поздравить Тамару Александровну с вступлением в должность приехал и управляющий делами Администрации Далматовского района Евгений Столбов.

Евгений Валерьевич выразил уверенность, что депутаты сделали правильный выбор, и отметил, что эта работа, трудная, ответственная, которая, откровенно говоря, не всегда приносит удовлетворение и всегда подвержена критике. Он пожелал вновь избранной главе настойчивости в работе, упорства в достижении целей, мудрости в принятии решений, профессиональных успехов во всех делах на благо жителей сельсовета.

Мыльникова Тамара Александровна окончила Шадринский педагогический институт. Большую часть трудовой деятельности отдала образованию. 7 лет проработала директором Новосельской школы. В 2008 году была избрана на должность главы Новосельского сельсовета, за этот период времени зарекомендовала себя грамотным, ответственным и высоко квалифицированным специалистом требовательным к своим сотрудникам. Тамара Александровна к работе подходила ответственно, вводила новшества в управлении. По состоянию здоровья ей пришлось прервать свою трудовую деятельность в должности главы сельсовета. Она тактичный, внимательный человек, дисциплинированный и инициативный работник с чувством ответственности за порученное дело, по настоящее время пользуется уважением среди населения сельсовета. Пожелаем ей успехов в работе.

Отсчёт начался. У Тамары Александровны есть пять лет, чтобы воплотить в жизнь всё задуманное и решить как можно больше проблем жителей Новосельского сельсовета.

Обновлено 08.02.2021 22:11

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика