Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

ГлавнаяДокументыРешения Далматовской районной ДумыНовости администрацииЗащитить себя от природных пожаров теперь задача каждого!

"А ну-ка, мальчишки" в КДЦ

b_250_250_16777215_00_images_2020_a-nu-ka-parni.jpgВ Далматовском культурно-досуговом центре прошел военно-спортивный конкурс "А ну-ка, мальчишки" для учащихся Красноисетской школы интернат, Далматовской санаторной школы и Далматовского детского дома.

В конкурсе приняли участие команды "Юнга", "Орлы", "3 D батальон», ребята с ловкостью и энтузиазмом справились со всеми армейскими испытаниями: в «Визитке» представили свою команду, на оценку пять ответили на все вопросы армейской викторины, расшифровали пароль противника, капитаны показали способы маскировки, чтобы не заметил враг.

Участники проявили свою ловкость, смелость, быстроту на «Полосе препятствии» и на «Перетягивание каната». Завершающим испытанием для участников стал «Творческий конкурс», и с этим заданием ребята тоже справились на "УРА", спели песню и показали солдатские пантомимы. Победителями в конкурсе «А ну-ка, мальчишки» стали будущие солдаты из команды "Юнга" Красноисетской школы интернат.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика