Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

«Настоящие мужчины»

b_250_250_16777215_00_images_P1200323.JPGНа сцене Любимовского сельского Дома культуры 28 марта прошел конкурс «Настоящих мужчин». В конкурсе приняли участие представители Отдельной команды № 406 Межрегионального управления ведомственной охраны № 4 Федерального государственного унитарного предприятия «Атом охрана», обладающие полным боевым снаряжением это: силой, выдержкой, волей к победе, смекалкой, юмором, эрудицией… вообщем всеми положительными качествами.

Это:
- Зайков Григорий – охранник группы №1
- Засыпкин Валерий – охранник группы № 2
- Карпеев Сергей – охранник группы № 3
- Нечеухин Сергей – охранник группы №4

Бурными аплодисментами, тепло и по-доброму зрители встречали каждого участника. Конкурс прошёл на высоком уровне и на одном дыхании.

Первая номинация – визитка «Здравствуйте, это я», где участники в произвольной форме рассказали о себе, своих увлечения, семье, работе.

Следующая номинация - музыкальный конкурс «Угадай мелодию». В этом задании участникам помогали самые музыкальные из группы поддержки. Все мелодии на военную тему участники отгадали с первых нот.

Номинация «Капитан» состояла из двух этапов «Дартц» и «Гвоздь программы» с этим заданием участники справились на «отлично».

Номинация «Наша подготовка – меткость и сноровка» это стрельба из пневматической винтовки. Конкурс был проведен заранее, и здесь участники показали не плохой результат.

Творческий конкурс «Я +Мы» включал в себя полноценный номер художественной самодеятельности в любом жанре. Заключительный конкурс вызвал море улыбок и бурных оваций. Задача участников заключалась в том, чтобы подготовить домашнее задание с группой поддержки. Это был один из самых веселых конкурсов мероприятия, который доставил много положительных эмоций.

Украсили конкурс музыкальные номера творческих коллективов Любимовского СДК и Далматовского КДЦ: танцевальных групп «Леди стайл» и «Родничок» рук. Ирина Ильных; танцевальной группы «Радуга» рук. Светлана Воронина и эстрадной группы «Кристалл» рук. Алена Еремеева.

Жюри было сложно определить победителя. Но, конкурс есть конкурс, и по сумме баллов места распределились следующим образом:

1 место - Карпеев Сергей, охранник группы № 3
2 место - Засыпкин Валерий, охранник группы № 2
3 место - Нечеухин Сергей, охранник группы №4

Поздравляя участников с победой и вручая заслуженные награды, жюри конкурса, поблагодарили за труд, самоотдачу и позитивные эмоции. Всем участникам вручены Дипломы и денежные призы. Спасибо всем участников и группам поддержки за помощь в организации и проведения конкурса «Настоящих мужчин».

С.А.Зайкова
Зав. Методическим отделом
Далматовского КДЦ

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика