Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

Далматовские пенсионеры сразились в дартс

b_250_250_16777215_00_images_2019_image_8.jpgНа прошлой неделе в зале Далматовской спортивной школы по ул. Советской, 151 прошли соревнования по игре в дартс среди пенсионеров района, где приняли участие 27 человек: 10 мужчин и 17 женщин. Организаторами мероприятия выступили районный Совет ветеранов и местное отделение Союза пенсионеров России.

В спортивном зале встретились самые ловкие, смелые и умелые участники соревнования.

Развернулась интересная и увлекательная борьба между игроками. Азарт, умение и мастерство принесло безусловную победу среди мужчин Анатолию Гоголину. Не менее увлекательной оказалась игра в дартс и для женщин.

Здесь не было равных Валентине Тарасовой. Она получила Диплом победителя, как меткий стрелок.

Надо отметить, что среди участников были представители из местной организации всероссийского общества инвалидов, которые не уступали в мастерстве и меткости своим сверстникам.

Завершились соревнования церемонией награждения победителей дипломами и почетными грамотами. По словам организаторов, проигравших здесь не было, каждый одержал свою маленькую победу.

Но игра есть игра. Места распределились следующим образом:

Самыми меткими среди женщин стали:

I место – Валентина Тарасова,
II место – Людмила Поташкина,
III место – Галина Лежушкина.

Среди мужчин:

I место – Анатолий Гоголин,
II место – Борис Менщиков,
III место – Виктор Захаров.

Отметим, что дартс давно зарекомендовал себя как хороший рекреативный вид спорта. Играют в него представители разных возрастов. Для игры совершенно не обязательно иметь огромную выносливость и отличную силовую подготовку. Достаточно научиться четко прицеливаться и поставить бросок, так что дротик в полете перемещался согласно заданной траектории и попадал точно в цель.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика