Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

ГлавнаяДокументыРешения Далматовской районной ДумыНовости администрацииВ Администрации района состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии района и оперативной группы

В Администрации района состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии района и оперативной группы

b_250_250_16777215_00_images_NoXT2cJdmZw.jpgВ Администрации Далматовского района состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии района и оперативной группы. Было рассмотрено 4 вопроса.

Начальник ОВО по Далматовскому району - филиала  ФГКУ «УВО ВНГ РФ по Курганской области» Н.В.Портных доложил об АТЗ объектов, включенных в утвержденные Перечни объектов (мест, территорий) с массовым пребыванием людей, расположенных на территории Далматовского района, требования к антитеррористической защищенности которых утверждены постановлениями Правительства Российской Федерации.

Далее руководитель отдела по делам ГО и ЧС, мобилизационной работе, взаимодействию с правоохранительными органами и военными учреждениями Администрации Далматовского района А.Ю.Мясникова рассказал собравшимся о ходе исполнения решений Комиссии за 2018 год и дополнительных мерах, направленных на усиление контроля за исполнением государственными органами, органами местного самоуправления, организациями, должностными лицами решений Комиссии. Александр Юрьевич сообщил, что план работы Комиссии на 2018 год выполнен в полном объеме.

После члены комиссии рассмотрели вопросы об итогах реализации мероприятий, утвержденных Комплексным планом противодействия идеологии терроризма, и о повышении эффективности мониторинга общественно-политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в сфере профилактики терроризма на территории Далматовского района. Было отмечено, что в отчетном периоде социальная и общественно-политическая обстановка на территории Далматовского района оставалась стабильной, управляемой и контролируемой. Актов, а также преступлений террористического характера на территории района не было. Конфликтов на межнациональной почве и тенденций к их возникновению не зафиксировано. В 2018 году на территории Далматовского района как и в прошлом году террористических актов не допущено. Предпринятые Комиссией и иными субъектами противодействия терроризму меры по предупреждению террористических проявлений оказали положительное влияние на общественно-политическую и оперативную обстановку.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика