Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

ГлавнаяДокументыРешения Далматовской районной ДумыНовости администрацииСостоялся оргкомитет по подготовке к "Золотому колосу"

На заседании Правительства области был утвержден перечень отдаленных, труднодоступных населенных пунктов, где организации и предприниматели могут не использовать ККТ

b_250_250_16777215_00_images_2017_original.jpg27 февраля 2017 года на заседании Правительства области был утвержден перечень отдаленных, труднодоступных населенных пунктов, где организации и предприниматели при осуществлении расчетов с покупателями могут не использовать контрольно-кассовую технику. В данный перечень вошли 658 отдаленных или труднодоступных сел и деревень Курганской области.

Необходимость утверждения такого перечня обусловлена вступлением в силу изменений Федерального закона № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа».

Одним из условий работы без контрольно-кассовой техники является выдача клиенту по его требованию документа, подтверждающего факт осуществления расчета между организацией или индивидуальным предпринимателем и покупателем.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика