Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

С марта 2017 года более 2000 абонентов г. Далматово будут переведены на современную «цифру» - «Ростелеком» приступает к переключению абонентов на современную цифровую станцию

b_250_250_16777215_00_images_2017_perekluceniye_abonentow.jpgВедущий интернет-провайдер страны «Ростелеком» завершил подготовительные работы по реконструкции и модернизации телефонной сети в городе Далматово Курганской области и приступает к завершающему этапу – переключению абонентов на новую цифровую станцию.

С 1 марта 2017 года в течении трех месяцев более 2 000 абонентов, будут переведены на современную «цифру». Переключение абонентов будет осуществляться с заменой существующей нумерации: диапазон номеров с 2-10-01 по 2-30-47, с 3-10-01 по 3-19-96 и с 3-20-01 по 3-31-72 будет заменен на диапазон с 3-60-01 по 3-82-99. На текущий момент сотрудники оператора обзванивают абонентов и сообщают новый номер телефона. Уточнить свой новый номер телефона абоненту также могут, позвонив по телефонам 3-13-56, 2-14-70, 2-14-02.

Присутствие абонентов дома не потребуется – мероприятия проводятся на каналах связи и станционном оборудовании. Переключение на современную цифровую АТС будут абсолютно бесплатным для абонентов. Оператор связи осуществляет все работы полностью за счет собственных средств.

После модернизации оборудования у абонентов существенно возрастет качество сигнала и сократится время соединения. Кроме того, далматовцам станет доступен спектр дополнительных сервисов, позволяющих повысить функциональность стационарного телефона: доступ к автоматической системе повременного учета соединений, позволяющей тарифицировать разговоры и выбирать тарифный план, различные виды переадресаций, автоматический определитель номера, тональный набор номера, конференц-связь и т.д.

«Телекоммуникационная система должна быть надежной и соответствовать растущим потребностям абонентов. На сегодняшний день в Далматово активно идет работа как по замене обычных линий связи на современные волоконно-оптические, так и модернизация аналоговых телефонных станций. Вывод из эксплуатации центральной АТС позволит решить проблему подключения «спаренных» телефонов - все абоненты будут переведены на индивидуальные линии», - комментирует начальник линейно-технического цеха компании «Ростелеком» в Далматовском районе Алексей Супрунович.

Центральная АТС была введена в эксплуатацию в 1994 году. Это последняя в городе аналоговая телефонная станция. После переключения последнего абонента в Далматово закончится эра аналоговой телефонии – вся телефонная сеть будет переведена полностью на работу в цифровом формате.

На текущий момент сотрудники оператора обзванивают абонентов и сообщают новый номер телефона.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика