Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

«Широко открытыми глазами»

b_250_250_16777215_00_images_2016_SAM_9211.JPG5 марта накануне весеннего праздника 8 марта в выставочном зале Далматовского краеведческого музея под таким названием открылась выставка картин талантливых, замечательных, увлеченных, начинающих художниц Марины Подкорытовой и Ларисы Кузьминых.

Выставка картин это всегда праздник. Это возможность соприкоснуться с прекрасным, тем более ценно, что авторы этих работ – женщины. А путь женщины в искусстве - это особый путь. Ведь только женщина способна видеть мир широко открытыми глазами. Представленные на выставке картины, не похожи не на какие, другие картины. Они настоящие, смелые, необычные, глубокие и очень живые в них вложена душа художника.

Самое главное для художника - это признание зрителей! И все гости выставки смогли по достоинству оценить представленные работы.

Открытие выставки было необычным, под музыкальное фоновое сопровождение посетители смотрели картины. В зале царила необычная праздничная атмосфера, приятно было посмотреть на выступление танцевальных пар, послушать песню в исполнении Натальи Лихоты, было много цветов, звучали теплые слова авторам картин.

Начинающим художницам удалось удивить и порадовать всех присутствующих.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика