Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

В администрации Далматовского района состоялось заседание районной межведомственной комиссии по мобилизации собственных доходов районного бюджета.

    b_250_250_16777215_00_images_seminar.jpg  21 марта в малом зале администрации Далматовского района состоялось второе в текущем году заседание районной межведомственной комиссии по мобилизации собственных доходов районного бюджета под председательством главы Далматовского района А.В. Столбовым.

      Заседание открыл глава района. Александр Васильевич заострил внимание членов комиссии на ситуацию об исполнении консолидированного бюджета района  в 2013 году и рекомендовал  принять необходимые меры по снижению недоимки по налогам, ликвидации задолженности по арендной плате за земельные участки и муниципальное имущество.

     На заседании комиссии присутствовали заместители главы Далматовского района, руководители налоговой службы, прокуратуры, службы судебных приставов, пенсионного фонда, финансового управления и управления имущественных и земельных отношений.

         На повестке дня было рассмотрено три вопроса.

      По первому вопросу, о задолженности по налогам, были приглашены 6 налогоплательщиков (ООО «ПО Высокоточных сплавов и лигатур», ООО «Гарант», ООО «КХ Параткульское», ГБУ «Далматовская центральная районная больница», ИП Бабинов А.И. и  ИП Терентьев Ф.В). 2 из них полностью погасили задолженность, 4 - на заседание не явились.  

    По вопросу неуплаты за земельные участки и муниципальное имущество было рассмотрено 5 должников. Из них 3 арендатора погасили задолженность, двое проигнорировали требования комиссии и не явились на заседание.

    По третьему вопросу, о мерах, принимаемых по взысканию недоимки по местным налогам и задолженности по неналоговым доходам в бюджет муниципального образования, были заслушаны главы сельсоветов.

      В ходе комиссии главам сельсоветов было рекомендовано постоянно оказывать помощь налоговым органам в сборе недоимки по местным налогам с  физических лиц, проживающих на территории сельсоветов, и принять меры по ликвидации задолженности по неналоговым доходам (аренда муниципального имущества и найм жилья, а так же плата за водопользование).

    На этом заседание межведомственной комиссии закончилось, но работа с недобросовестными налогоплательщиками продолжиться в рабочем порядке.

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика