Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ГлавнаяДокументыНовости администрацииВ связи с ростом заболевания ОРВИ на территории Далматовского района введены ограничения на проведение массовых мероприятий, проводимых в закрытых помещениях

В городе Далматово открылся тренажерный зал "АТЛАНТ"

b_250_250_16777215_00_images_IMG_5529.JPGКульт здоровья и здорового образа жизни нынче в моде у населения. Сейчас в районе, как и по всей стране, стало хорошим тоном уделять здоровью и внешнему виду большое внимание. Прогулки и пробежки на свежем воздухе, отказ от алкоголя и табака становятся для большинства людей нормой. Заботиться о своем здоровье человек должен с молодости. А иначе старость он встретит далеко не в лучшей форме. В связи с этим в городах и населенных пунктах стали появляться фитнес центры и клубы, бассейны, спортивные залы и многое другое.

Так, для любителей здорового образа жизни, 7 февраля в городе Далматово по ул. Гагарина дом 80 (2 этаж) открылся тренажерный зал «АТЛАНТ». На открытии присутствовали заместитель главы района Андрей Аносов, Глава города Далматово Евгений Волынец, жители города Далматово. Почетные гости поздравили директора Глеба Прокопьева с открытием, отметив высокий уровень подхода к организации зала, пожелав успехов в развитии дела.

Тренажерный зал «АТЛАНТ» разделен на два зала, где установлены современные тренажеры, для проработки всехb_250_250_16777215_00_images_IMG_5525.JPG основных групп мышц, беговая дорожка, спортивные снаряды для занятий тяжелой атлетикой и гиревым спортом.

«В нашем зале расположено все самое необходимое: кардиотренажеры, силовое и грузоблочное оборудование…», отмечает Глеб Андреевич, презентуя зал.

Все желающие в этот день смогли пройти вводную тренировку, познакомиться с тренажерами, по необходимости проконсультироваться с инструктором.

b_250_250_16777215_00_images_IMG_5524.JPGОтметим, что ООО «Атлант-фитнес» является одним из грантополучателей в 2014 году.

Обновлено 11.02.2015 19:23

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика