Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ГлавнаяДокументыНовости администрацииЧас футбола "Вперед, Россия!"

Работа Администрации района в социальных сетях продолжается

b_250_250_16777215_00_images_2021_VKp8PEduF1k.jpgВ адрес Администраций Далматовского района за последние 2 недели февраля через социальные сети, портал «Обратись» и платформу обратной связи поступило 10 вопросов. Жителями района подняты темы работы управляющих организаций и Песчано – Колединского ЖКХ, водоснабжения сел Крутиха и Уксянское, выдачи карты «Забота», ремонта детского сада № 10. После метели, прошедшей 23-24 февраля, были вопросы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов района и города Далматово и расчистке дорог от снежных заносов.

Отметим, что не все вопросы решаются ежеминутно или ежечасно, многие требуют длительного решения. Уверяем Вас, что данные вопросы взяты на контроль и находятся на рассмотрении у работников Администрации. По решению данных вопросов всем обратившимся направляются ответы.

Выражаем благодарность всем неравнодушным жителям района за обращения в адрес Администрации по любым темам. Ждем ваши вопросы:

- на официальном сайте Администрации Далматовского района https://dalmatovo.su/priem.html,
- Вконтакте https://vk.com/public172333575,
- «Одноклассники» https://ok.ru/profile/577472409742,
- «instagram» https://www.instagram.com/admin_dalmatovo/.
Также вы можете обратиться лично к Главе Далматовского района в Вконтакте https://vk.com/id568243521 или в «Instagram» https://www.instagram.com/stolbov331/
Напоминаем также, что на официальном сайте Администрации Далматовского района имеется ссылка – баннер на участие в голосованиях, для обращений к органам власти на базе федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» по волнующим вас вопросам.

Мы открыты для общения и готовы решать вместе с вами наболевшие вопросы.

Обновлено 26.02.2021 13:49

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика