Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава района Александр Столбов

 

"Забота о детях должна быть ощутима и ценна"

b_250_250_16777215_00_images_2021_IMG_8264.JPGВсё больше частных лиц и предприятий оказывают благотворительную помощь детям, которые в ней нуждаются. Не осталось в стороне и общество с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Курган». В начале года компания передала в Далматовский детский дом, сегодня "Центр помощи детям № 2" г. Далматово, бытовую технику.

- Перед Новым годом директор Далматовского детского дома обратился в компанию с просьбой подарить сладкие подарки, мы, конечно же, помогли – отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Курган» Дмитрий Осотов.

Так же газовики узнали, что в учреждение требуется замена бытовой техники и оплатили четыре холодильника и четыре стиральных машины.

- Нам приятно оказывать такую адресную помощь для детского дома, для ребятишек. Коллектив нашей компании уверен, что такая забота ощутима и ценна, - сказал генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Курган» Дмитрий Осотов во время посещения центра. Дмитрий Николаевич встретился с педагогическим коллективом и пообщался с детьми, которые провели для него экскурсию по центру.

Детский дом начал свою работу в 1994 году, за время работы воспитанниками стали более 300 детей сирот. Здесь особая атмосфера и созданы все условия, необходимые для воспитания детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Сегодня в учреждении воспитывается 32 ребёнка разных возрастов, объединенных в 4 группы – семьи, в которых созданы максимальные условия для адаптации детей к будущей жизни.

Обновлено 15.03.2021 12:53

 

Далматовская земля

Яндекс.Метрика